top of page

防疫新利器—紫外線殺菌燈,購買前您是否評估安全保護設計了呢?

已更新:1月18日

新冠肺炎 (COVID-19) 疫情爆發以來,各式消毒殺菌產品開始受到矚目,其中屬於乾式消毒的紫外線殺菌燈也開始熱賣,但購買時卻常忘了評估是否含有安全保護設計,以及沒有瞭解正確使用方式,以至於反而對身體造成危害,或是無法達到有效的消毒。


例如近日的新聞報導:



凱元電子提醒您,使用紫外線消毒時,絕對不可以有人員在現場!若需瞭解更多紫外線殺菌燈使用安全須知,歡迎至本公司官網查詢 https://www.rapid.tw/zh/safety


另外,本公司 Rapid!xp 脈衝氙氣紫外線消毒系統,採用美國最新脈衝紫外線消毒技術,提供您專業滅菌解決方案,並且內建廣角移動感應器,一旦偵測有人在場,立即暫停運作,保障人員安全,同時亦可搭配手機 App 軟體遠端操作,執行全自動智慧殺菌作業,讓您輕鬆達到快速有效的室內消毒效果,降低感染傳染病的風險,為您不可或缺的防疫新利器。

詳情產品資訊請見 https://www.rapid.tw/zh/product-list


Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page