top of page

應用:

醫療診間

立即需求

隨著 COVID-19 和其他病原體感染的出現,病人和工作人員需要在您的診間內感到安全和放心。發現一種快速、經濟和完全有效的方法來消毒醫療或牙科診所的所有區域,包括從候診室到檢查室,在每天晚上甚至在病人之間進行消毒。

解決方案

Rapid!xp 移動式:可擕式紫外線消毒設備。它可在需要消毒的地方方便靈活的使用是理想選擇。

Rapid!xp 固定式:從上而下的紫外線消毒。一種永久安裝的消毒解決方案,適用於所有類型的醫療診間。

無論是 Rapid!xp 固定式和 Rapid!xp 移動式都是由 Violet Defense® 技術提供,它是創新的廣譜紫外線消毒產品,既可以安裝在醫療診間的天花板或牆壁上,也可以安裝在輪子或三腳架上,以便在各個房間靈活使用。無論空間大小,這兩款設備都能提供整個房間的保護,並可在一個週期內按需求消毒手術室。

挑戰

病人、護理人員、家屬,甚至工作人員和醫生在醫療和牙科診所中,經常處於共享空氣和表面感染以及細菌的較高風險。經常用化學品進行人工消毒往往不能完全消除診間內可能滋生的病原體,有可能導致設施完全關閉的風險,直到達到完全消毒才能解決這問題。

bottom of page