top of page

應用:

實驗室

更大的風險

然而,在某些環境中,特別是實驗室,風險可能更大。實驗室工作人員在工作過程中可能會接觸到高度傳染性病原體,而且配方或提取實驗室生產的產品也可能被污染,給消費者帶來風險。

商業風險

除了員工和消費者的健康風險外,不保持清潔、受控環境的實驗室可能會造成重大的營運和財務風險,如產品召回、監管觀察、罰款或其他可能對其業務不利的負面結果。

挑戰

在任何類型的空間中,人們都有可能受到各種微生物的有害影響,這些微生物可能導致感染和疾病。這些微生物生命力強,易於傳播並能在表面上生存數小時、數週甚至數月。

防止有害病原體

實驗室必須有效地處理已知和未知的有害微生物,這些微生物可能威脅到工作人員的健康和/或最終影響到消費者健康的產品品質。

多種產品意味著我們可以協助消毒您的任何空間。儘管存在風險,但我們有能力通過紫外線的力量來幫助保護實驗室免受這些有害病菌的侵害。Rapid!xp 消毒系統,由 Violet Defense® 技術提供,有一系列的產品,可以殺死高達 99.9% 的細菌和病毒。

實驗室的類型

醫療保健和臨床診斷實驗室

據估計,有 41,000 名醫療和診斷實驗室的工作人員面臨接觸傳染源的風險,包括性質不明的標本。紫外線消毒提供了額外保護以防止這些有害病原體,而且沒有化學品可能給工作人員帶來的毒性危險。

配方和萃取實驗室

環境的常規清潔和消毒是旨在幫助防止產品污染的標準核心組成部分,有助於使產品遠離沙門氏菌、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌等病原體。事實證明,紫外線消毒可以有效地殺死高達 99.9% 的這些病原體。

研究實驗室

表面或空氣中的污染物可能會導致黴菌或細菌累積在設備、流動罩、或實驗所涉及的材料或物質中。紫外線消毒是一種經過驗證的消毒方法,與某些化學消毒劑不同,沒有已知的抗藥性。

bottom of page