top of page

應用:

​高中運動隊設施

立即需求

為您的體育設施的所有區域,從更衣室和浴室,到健身室和理療區等等,尋找一個經濟的深度紫外線消毒解決方案。

解決方案

高中學校一直在尋找最有效、最靈活、最經濟的消毒方案。Rapid!xp 移動式由 Violet Defense® 提供技術,是所有需要深度消毒區域的完美選擇。

在輪子或三角架上,Rapid!xp 移動式可以很容易地移動到位置上,以對您的設施任何區域進行消毒。

Rapid!xp 消毒系統是創新的廣譜紫外線消毒裝置,可用於體育設施的所有區域,無論空間大小,都能提供整個房間的保護,並可在一個週期內按需要進行消毒。

挑戰

無論何種運動,保持運動員、教練和工作人員的完全健康和無感染是一個成功賽季的關鍵。近距離接觸、共用設備、高濕度區域,以及學生和工作人員在各個區域的移動,使得控制快速傳播的病原體、細菌、黴菌和真菌變得異常困難。

停止人工清潔

人工清潔,無論多麼頻繁,都不足以在最需要的時候使每個區域達到臨床水準的消毒。

保持安全的關鍵步驟

當賽季以及底線取決於保持所有運動員和工作人員的健康時,對所有區域進行消毒以防止病菌和疾病是一個關鍵步驟。

bottom of page