top of page

應用:

健康俱樂部、健身房和健身設施

立即需求

為您的健身設施的所有區域,從更衣室和浴室,到鍛煉室和團體練習室,到理療區、培訓設施,甚至餐廳和咖啡館區域,找到一個深度的消毒解決方案。

解決方案

對於較大的區域,如更衣室、運動室和鍛煉區,Rapid!xp 固定式、吊頂式或壁掛式,提供成熟的、從上而下的自動消毒。

對於較小的區域,或者按需要進行可擕式消毒的地方,Rapid!xp 移動式是所有需要靈活性區域的完美選擇。Rapid!xp 移動式也是小型健身房和健身設施的完美選擇,因為經濟和整體的可負擔性是很重要的。

這兩台設備都採用了 Violet Defense® 技術,是創新的廣譜紫外線消毒產品,可以安裝在體育設施所有區域的天花板或牆壁上,也可以安裝在輪子或三腳架上,以便在各個房間靈活使用。

無論空間大小,這兩台設備都能提供整個房間的保護,並可在一個週期內按需要消毒。

人工清潔,無論多頻繁,都是遠遠不夠的

人工清潔很難在最需要的時候使每個區域達到臨床水準的消毒。隨著健康和健身環境應對 COVID-19 和其他未來的感染,對所有區域進行消毒以防止病菌和疾病是保持設施運行的一個關鍵部分。

密切接觸和設備共用

近距離接觸、共用設備、高濕度區域,客戶、培訓師和工作人員在每個區域進進出出,使得控制快速傳播的病原體、細菌、黴菌和真菌異常困難。

挑戰

保持健身俱樂部、健身房和健身設施的清潔和無感染對提供客戶感到舒適和安全的空間至關重要,而且設施可以不間斷地運行並盈利。

bottom of page