top of page

Rapid!xp 應用實例

Rapid!xp 脈衝氙氣紫外線消毒系統,已在美國運用於手術室、救護車、飛機座艙、捷運、公車、餐廳、飯店旅館、學校教室、幼兒園、州議會、NBA 消毒球箱、警車、警用器械消毒櫃等,適用於各種室內場所及小型空間,提供快速有效的空氣與表面消毒。

Rapid!xp 脈衝氙氣紫外線消毒系統,可應用於居家環境,體積輕巧的脈衝紫外線消毒燈,可固定安裝於天花板或牆面、放置於桌面或安裝於移動式腳架上使用,輕鬆達到快速有效的室內殺菌效果,為家人提供安心、安全的居住環境,降低感染傳染病的風險。

Rapid!xp 家庭應用範例

Rapid!xp 脈衝氙氣紫外線消毒系統,可應用於防疫隔離、休閒旅遊、商務差旅等旅館、飯店、酒店,無論是固定安裝於天花板或牆面,或放置於桌面/安裝於移動式腳架上使用,均能輕鬆達到快速有效的消毒效果,為旅客提供安心、安全的住宿環境。

Rapid!xp 旅館應用範例

實際應用

bottom of page